Oh Matelot !
Ce site à été conçu selon des normes écologiques, il n'est donc pas prévu de l'imprimer. Veuillez vous rendre sur ohmatelot.fr pour une meilleure expérience.
Ingrédients pour le Hot Squid :
– Blancs de seiche : 1 blanc de 200gr par sandwich
– Semoule fine : de quoi recouvrir entièrement les blancs de seiche
– Sauce béarnaise : selon les goûts
– Moutarde au miel : selon les goûts
– Huile de friture : en quantité suffisante pour frire les blancs de seiche
– Pain à Hot Dog : selon les envies
– Salade verte : de quoi remplir les pains à Hot Dog
– Oignon rouge : 1/2 oignon
– Aneth : selon les envies
– Paprika fumé : selon les goûts
– Citron jaune : 1/2 citron jaune
Pour plus d’informations sur les techniques liées aux produits de la mer vous pouvez aller visiter la chaîne de Sandy La Petite Poissonnière :
https://www.youtube.com/user/zelfiniou