Oh Matelot !

Ce site à été conçu selon des normes écologiques, il n'est donc pas prévu de l'imprimer. Veuillez vous rendre sur ohmatelot.fr pour une meilleure expérience.

Seiche – Préparation et recette du sandwich marin

Ingrédients pour le Hot Squid :

– Blancs de seiche : 1 blanc de 200gr par sandwich

– Semoule fine : de quoi recouvrir entièrement les blancs de seiche

– Sauce béarnaise : selon les goûts

– Moutarde au miel : selon les goûts

– Huile de friture : en quantité suffisante pour frire les blancs de seiche

– Pain à Hot Dog : selon les envies

– Salade verte : de quoi remplir les pains à Hot Dog

– Oignon rouge : 1/2 oignon

– Aneth : selon les envies

– Paprika fumé : selon les goûts

– Citron jaune : 1/2 citron jaune

Pour plus d’informations sur les techniques liées aux produits de la mer vous pouvez aller visiter la chaîne de Sandy La Petite Poissonnière :
https://www.youtube.com/user/zelfiniou